Conecte-se com o Facebook

Atibaia recebe Seminário Tendências do Food Service: Nova York - São Paulo

A Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo e em parceria com o Sebrae-SP, promove na segunda-feira (11) o Seminário “Tendências do Food Service: Nova York – São Paulo”.

O evento trará ao público as principais tendências do setor de alimentação dos EUA (que já estão sendo aplicadas no Brasil) e compartilhará a experiência dos clientes do Sebrae-SP participantes da maior feira do setor de alimentos e bebidas do mundo, a “Summer Fancy Food” em Nova York, com 2.800 expositores e 180.000 produtos de 100 países.

O encontro acontece das 18h às 22h, no Centro de Convenções e Eventos “Victor Brecheret”, abordando também temas relacionados com os Food Trucks, Operações Pop-up, Customização, Saudabilidade, Denominações de Origem Local, Goumertização, Especialização e Superespecialização, dentre outros.

“Essa é uma grande oportunidade para quem possui um estabelecimento no ramo alimentício, para quem é do setor do turismo e também para quem planeja iniciar um empreendimento nessas áreas. Os conceitos apresentados são tendências utilizadas em todo o mundo e que podem representar uma solução inovadora e dinâmica para o empreendedor em pleno momento delicado da economia do país”, afirmou o secretário de Turismo de Atibaia.

O seminário, gratuito, tem foco nas micro e pequenas empresas, potenciais empresários e interessados nesse segmento.

Quem tiver interesse em participar pode entrar em contato pelo e-mail: turismo@atibaia.sp.gov.br ou pelo telefone 0800 570 0800 para inscrição e/ou mais informações. As vagas são limitadas.

Deixe seu comentário

Carregando...

 

 

Veja os roteiros em Atibaia

ARES RURAIS DE ATIBAIA

Conhecer uma tipica fazenda paulista e, em seu alambique de muitas estórias, sentir os aromas da fina cachaça fabricada artesanalmente no local e apreciar a boa comida servida no fogão.

Veja outros roteiros

Siga o Atibaia Tour nas mídias sociais